Über uns

Grill - Smoke Rock'n'Roll

Unsere Catering Speißen

Die Verwendung eines traditionellen Offset-Smokers und des passenden Holzes ermöglicht es, dass die Gerichte über mehrere Stunden langsam und schonend gegart werden. Dadurch erhalten sie einen rauchigen Geschmack und eine zarte Konsistenz. Es ist eine Methode , die viel Zeit und Sorgfalt erfordert, aber das Ergebnis ist es definitiv wert.

  • Argentinisches Picanha (über dem Feuer gegrillter Tafelspitz vom Rind)
  • Beef Brisket (20 Stunden gesmokte Rinderbrust)
  • Tomahawk Steak
  • Beef Ribs
  • Spareribs
  • Pulled Pork
  • Chorizo
  • Flammlachs (gegrillt über offenem Feuer)
  • Gesmokter Lachs
  • Ofenkartoffel mit Sourcream
  • Grillgemüse
  • Coleslaw
  • Gegrillte Maiskolben
  • Kräuterbaguette
  • Baked Beans
  • Gegrillter karamellisierter Obstsalat auf Pancake (mit Vanilleeis)
  • Gegrillte Banane mit Schokoladenkern
  • Brisket, Spareribs und Chorizo
  • Spareribs und Pulled Pork
  • Flammlachs, Spareribs und Pulled Pork
  • Flammlachs und Brisket
  • Picanha-Spieß, Pulled Pork, Chorizo
  • Picanha-Spieß und Spareribs
  • Brisket-Pulled Pork und Chorizo

 

Zu jedem Menü könnt ihr euch 2 verschiedene Beilagen aussuchen.

  • Pulled Pork-Burger
  • Burger mit Rinderhackfleisch
  • Lachs-Burger

 

Die Burger werden auf Wunsch mit Coleslaw, karamellisierten Zwiebeln, Bacon, Käsesoße, Salat und Jalapenos belegt.

Grill - Smoke Rock'n'Roll

Das macht uns einzigartig

Selbstgemachte Saucen

-Barbecue-Soße ist frisch und Hausgemacht
-Einzigartiger Geschmack

Regionales Fleisch

-Bevorzugt vom Züchter (Regional)

100% Frische

-Lachs wird am Tag des Caterings frisch geholt

Besondere Zubereitung

-Selbstentworfenen Grillanhänger
-Live Cooking